RECETA

Ensalada de colores con patatas, mejillones y atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 g de patatas
  • 3/4 de mejillones
  • 100 g de atún en conserva
  • 1 cebolla (si puede ser morada mejor)
  • 1 pimiento verde
  • Perejil
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
Pasos

1Limpiar los mejillones raspándolos bien; colocarlos en una cacerola tapada, acercar al fuego y mantener hasta que se abran.

2Pelar las patatas, lavarlas y cocerlas en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas.

3Colar y colocar en una fuente o ensaladera.

4Lavar los tomates, secarlos y picarlos.

5Quitar las semillas al pimiento, lavarlo y picarlo.

6Pelar la cebolla y picarla. Incorporar todo lo anteriormente picado a las patatas.

7Extraer los mejillones de las conchas y agregarlos con el atún desmenuzado a la ensalada.

8Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre y la sal.

9Verter sobre la ensalada.

10Añadir el perejil picado, mezclar con cuidado y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de colores con patatas, mejillones y atún
Nuevo comentario