RECETA

Ensalada de cangrejos de río estilo luisiana

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25 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 26 yemas de espárragos
  • 1 escarola picada
  • 100 gr de achicoria roja
  • 24 cangrejos de río
  • 1 litro de caldo
  • 1 cucharada de perifollo picado
  • Un manojo de cebollitas frescas
  • Ingredientes para la vinagreta
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de Jeréz
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Poner a hervir a borbotones durante cuatro minutos los cangrejos de río en el caldo.

2Quitarles el caparazón a las colas y reservar 4 cangrejos para el adorno.

3Colocar la ensalada lavada y escurrida en cuatro platos llanos y disponer encima, formando pirámide, las yemas de Espárragos.

4Esparcir las colas de cangrejos y cubrirlas después con salsa vinagreta.

5Adornar con las cebollitas cortadas en juliana y espolvorear con el perifollo picado.

6Colocar los cangrejos enteros a caballo sobre las pirámides.

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