RECETA

Ensalada de berros y berberechos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Berberechos, 750 gramos
  • Berros, 1 manojo
  • Cebolleta, 1 unidad
  • Huevo duro, 2 unidad
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Perejil picado, 1 cucharada
  • Vinagre de jerez, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Dejar los berberechos en remojo con agua fría y salada durante 12 horas.

2Escurrirlos y ponerlos al fuego, en un cazo o en una sartén, hasta que se abran.

3Dejar enfriar, retirar las conchas y colocarlos en una ensaladera.

4Lavar los berros y colocarlos a su alrededor.

5Espolvorear con un picadillo de cebolleta y huevo duro.

6Mezclar en un cuenco el vinagre, la sal, la pimienta y el aceite.

7Verter sobre la ensalada y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de berros y berberechos
Nuevo comentario