RECETA

Ensalada con tofu y rabanitos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 lechuga (cortado fina)
  • 1/2 pepino
  • 2 cucharada de olivas
  • 2 tiras de alga wakame
  • 1/2 manojo de brécol (cortado en flores)
  • queso de tofu ( a cubos)
  • menta fresca (cortado fina)
  • Aliño:
  • 1/2 cucharada de pasta umeboshi
  • 1/2 ajo picado fino
  • 2 cucharada leche de arroz
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Queso de tofu:
  • 1 bloque de tofu fresco
  • mugi miso
Pasos

1Remojar el alga de 3-4 minutos. Escurrirla y trocearla. Hervir el brécol de 3-4 minutos. Colarlo, lavarlo con agua fría y escurrirlo.

2Mezclar todos los ingredientes y arreglarlos de forma atractiva en un recipiente para servir.

3Mezcla los ingredientes del aliño y servirlo aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada con tofu y rabanitos
Nuevo comentario