RECETA

Ensalada caliente de langosta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 2 cogollos de lechuga
  • · 2 endibias
  • · 2 colas de langosta congelada precocidas
  • · 1 bandeja de tomates cherry
  • · 8 rabanitos
  • · 1 diente de ajo
  • · vinagre balsámico
  • · aceite de oliva
  • · sal
  • . pimienta
Pasos

1Limpiar las endibias, los cogollos y los tomates, cortar 1 cogollo y una endibia en juliana, y los tomates a la mitad, el resto de hojas de lechugas enteras para decorar el plato.

2Disponer en los platos, repartiendo en el centro de cada uno la juliana de cogollos y endibia, alrededor colocar las hojas enteras de cogollo y endibia restante, repartir los tomates junto con los rabanitos, jugando un poco con los colores.

3En una sartén con dos cucharadas de aceite, dorar el ajo picado e incorporar las colas de langosta cortadas en rodajas, salpimentar y agregar a la ensalada.

4Aliñar la ensalada con una pizca de sal, aceite de oliva y vinagre balsámico.

5Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada caliente de langosta
Nuevo comentario