RECETA

Ensalada aromatizada de orégano y albahaca con tomates y mozarella

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Tomate, 500 gramos
  • Queso mozarella, 250 gramos
  • Ajo, 1 diente
  • Aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
  • Vinagre de módena, 2 cucharadas
  • Orégano, al gusto
  • Albahaca fresca, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar los tomates, secarlos y cortarlos en gajos o en rodajas y reservar.

2Cortar el queso en lonchas no demasiado finas y colocar en una fuente o ensaladera plana alternando con las rodajas de tomate.

3Pelar el diente de ajo y machacarlo en el mortero con sal hasta que esté hecho una pasta.

4Agregar el aceite y el vinagre y mezclar bien.

5Verter sobre la ensalada.

6Espolvorear el orégano y la albahaca picada o troceada y servir. (No le viene mal un ratito de maceración antes de servir).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada aromatizada de orégano y albahaca con tomates y mozarella
Nuevo comentario