RECETA

Ensalada alemana de patata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 06/09/2017 23:09
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 5 Unidades de Patatas
  • 4 Unidades de Salchichas Franckfurt
  • 2 Unidades de Pepinillos grandes
  • 1 Cabeza de Cebolla
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite
  • 1 Cucharada sopera de Vinagre
  • 5 Cucharadas soperas de Mayonesa
  • 20 Gramos de Perejil
Pasos

11 Antes de empezar a preparar esta ensalada de patata, preparamos los ingredientes para que no nos falte nada, ya que son bastantes.

22 En primer lugar coceremos las patatas y las iremos pinchando hasta que estén blandas por dentro, entonces estarán en su punto.

33 A continuación pelaremos las patatas y las cortaremos. Es el momento de añadir el aceite y el vinagre.

44 Cortamos las salchichas y las añadimos a las patatas. Aunque se salga ligeramente de la receta original, si la ensalada la van a consumir niños te animamos a que consultes cómo hacer salchichas con forma de pulpo, ¡les encantarán!

55 Es el turno de los pepinillos, que vamos a cortar en trozos y añadimos a la ensaladera.

66 Cortamos la cebolla en daditos pequeños y también se añade a la ensalada alemana.

77 Por último, completamos con la mayonesa y el perejil y vamos a removerlo todo para que se mezclen todos los ingredientes. Y ya tenemos nuestra ensalada fresca para esos calurosos días. ¡Qué aproveche!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada alemana de patata
Nuevo comentario