RECETA

Enrollados con tortillas de harina al estilo mexicano

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30 minutos
Publicada el 27/08/2017 19:05
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 6 Unidades de Tortillas de harina mexicanas
  • 1 Taza de Crema agria (sour cream) o 1 Queso crema grande
  • 3 Unidades de Cebollines (la parte verde cortada en tiras largas)
  • 1 Unidad de Aguacate grande
  • 2 Unidades de Pimentones rojos cortados en tiras
  • 3 Cucharadas soperas de Cilantro picado
  • 2 Pechugas de Pollo cocinadas y cortadas en tiras
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta al gusto
  • 1 Pizca de Picante (opcional)
Pasos

11 Picamos los pimientos en tiras. Las pechugas de pollo las cocinamos previamente y las cortamos, también, en tiras finas.

22 Cogemos un recipiente y mezclamos la crema agria o el queso crema con el cilantro bien picadito. Añadimos sal y pimienta al gusto y mezclamos bien.

33 Pelamos el aguacate y lo cortamos en rebanadas. Lo colocamos en un recipiente y lo rociamos con zumo de limón para que adquiera un tono negro.

44 Cortamos las tortillas de harina por la mitad y colocamos en cada una de las mitades un poco de la mezcla de queso crema o crema agria. Sobre esta preparación, ponemos tres tiritas de pimentón rojo, dos de pollo y una de aguacate.

55 Enrollamos cada una de las mitades y las amarramos con una de las cintas verdes que cortamos de los cebollines.

66 Colocamos los enrollados al estilo mexicanos sobre una bandeja y cubrimos con papel film para evitar que se sequen. Podemos agregar picante al gusto, decorar con ramitas de cilantro e, incluso, condimentar con la salsa que más nos guste.

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