RECETA

Enrollado de carne con espinacas, mostaza y salsa inglesa (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
27 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 libras de carne abierta
  • 1 paquete de espinaca
  • 1/2 libra de jamón
  • 1/3 taza de vino
  • 1 cdta. de sal
  • 1 tableta de caldo maggi
  • 1 cdta. de mostaza
  • 1 cda. de salsa inglesa
  • 1/2 taza de hongos picados
  • Margarina
  • Ablandador de carne
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cda. de fécula de maíz
Pasos

1Abra la carne y que quede en un solo trozo.

2Añádale el ablandador de carne y deje reposar unos minutos.

3Luego, sazónela con la salsa inglesa, el vino, la sal, la mostaza, el caldo y la pimienta.

4Extiéndala y cubra con el jamón, las espinacas, los hongos picados, y enróllela en forma cilíndrica.

5Coloque en un molde refractario, lleve al microondas a temperatura media alta por 23 minutos.

6Prepare la salsa con la cuchara de fécula de maíz, la cda. de margarina, el resto de los hongos y el líquido de la cocción de la carne, llévelo al microondas, revolviendo eventualmente hasta que espese.

7Sirva sobre la carne.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Enrollado de carne con espinacas, mostaza y salsa inglesa (microondas)
Nuevo comentario