RECETA

Endivias rellenas de jamón gratinadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 endibias
  • 8 lonchas de jamón curado o cocido
  • 50 g de harina
  • 1/2 litro de leche
  • 2 cucharaditas de queso rallado
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Agua
Pasos

1Cuece las endibias en agua con sal durante 20 o 25 minutos.

2Haz la bechamel rehogando la harina en aceite y añadiendo la leche poco a poco.

3Agrega también una cucharada de queso y deja cocer unos minutos.

4Enrolla cada endibia con el jamón y báñalas con bechamel.

5Espolvorea con el resto de queso rallado y gratina durante 2 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Endivias rellenas de jamón gratinadas
Nuevo comentario