RECETA

Endibias al roquefort con peras y nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:24
Ingredientes para Endibias al Roquefort con Peras y Nueces
  • 6 ud endibia
  • 3 ud pera
  • 50 gr nuez peladas
  • 100 gr Queso roquefort
  • 250 gr Nata
  • 1 ud zumo de limón
  • 1 ud cebollino
  • Sal
  • Pimienta
  • Menta (para decorar)
Pasos

11 Deshojar las endibias y lavarlas bien con agua fría.

22 Pelar y cortar las peras en cuadrados pequeños, rocíar con limón para que no se ennegrezcan.

33 Montar en la batidora el queso y la nata, añadir unas gotas de zumo de limón, sal y pimienta.

44 En una fuente colocar las endibias y sobre ellas las peras troceadas.

55 Salsear y añadir las nueces picadas groseramente.

66 Decorar con menta fresca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Endibias al roquefort con peras y nueces
Nuevo comentario