RECETA

Empanadas ligth de berenjenas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 discos para empanadas
  • Para el relleno
  • 2 tomates pelados, sin semillas y picados
  • 350g de queso mozarella rallado
  • 2 berenjenas cortadas en cubos bien pequeños
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 12 aceitunas negras sin carozo picadas grueso25cc(2 cdas) de aceite
  • 1cuchara de perejil picado
Pasos

1En una sartén con aceite rehogar la cebolla, el tomate, las berenjenas y el ajo.

2Condimentar con sal y pimienta y dejar que se cocine a fuego bajo hasta que se haga una salsa espesa, apagar el fuego, agregar la cuchara de perejil picado y dejar enfriar.

3En un recipiente mezclar la preparación con la mozzarella y las aceitunas.

4Rellenar los discos con una cucharada de la preparación humedecer los bordes con agua cerrar las empanadas haciéndoles el repulgo, pintarlas con un poco de huevo batido y agua.

5Llevar al horno bien caliente sobre una placa enmantecada hasta que estén doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas ligth de berenjenas
Nuevo comentario