RECETA

Empanadas de carne de américa del sur según el cocinero la verdadera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • Relleno:
  • 1,200 kg. cebolla picada
  • 0,100 kg. aceitunas verdes picadas
  • 0.100 kg .cebolla de verdeo picadas
  • 6 huevos duros rallados
  • 0..020 kg. comino
  • 0.025 kg. pimenton dulce
  • 0.025 kg. ají molido
  • Sal , cantidad necesaria
  • 0.250 kg. manteca derretida
  • 2 yemas de huevo para pintar
Pasos

1Colocar la cebolla en una cacerola baja y taparla.

2Cocinar a fuego suave durante 10 minutos o hasta que la cebolla esté rehogada y casi cubierta con su propio liquido.

3Agregar la carne, remover enérgicamente con cuchara de madera durante 5 minutos y retirar del fuego, seguir mezclando tres minutos más.

4La carne debe quedar apenas sancochada, de color entre gris y rosado.

5Se agregan los condimentos, rectificar sal, ají molido y la manteca derretida, luego mezclar bien

6Se agregan las aceitunas y la cebolla de verdeo sin cocinar.

7Se termina con el huevo duro rallado y se lleva a la heladera durante 2 horas.

8Rellenar las empanadas y volver a enfriar otras 2 horas en la heladera.

9Pintar con huevo si se las va a cocinar en horno precalentado a 250 grados hasta que estén doradas.

10Es importante utilizar una placa para horno lo mas plana posible, para favorecer el dorado.

11Si se van a cocinar fritas no es necesario pintarlas.

12En este caso se recomienda freirlas en grasa de cerdo muy caliente.

13Caso contrario utilizar aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas de carne de américa del sur según el cocinero la verdadera
Nuevo comentario