RECETA

Empanadas con anchoas estilo alba

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g(2 tazas) de harina
  • 15 g de levadura prensada ó 5g de la deshidratada
  • 125 cc(1taza) de agua a temperatura ambiente
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharita de aceite
  • Para el relleno:
  • 300 g de queso mozarella rallado
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 2 huevos a medio batir (reservar un poco para pintar)
  • 6 filetes de anchoas picados
  • 2 tomates pelados sin semillas picados
  • 2 cebollas picadas
  • 1cucharada de perejil
  • 50 cc de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 taza de agua para humedecer la masa
Pasos

1En una sartén con aceite de oliva rehogar la cebolla, dejar enfriar.

2En un recipiente mezclar el tomate, con los quesos, la cebolla, las anchoas y los huevos y condimentar con un poco de sal y pimienta.

3Verter el relleno en la mitad de cada masa humedecer los bordes con agua, cerrar en forma de empanada y hacer el repulgo.

4Pintar con el resto de huevo reservado y hornear en horno bien caliente sobre placa aceitada hasta que la masa esté dorada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas con anchoas estilo alba
Nuevo comentario