RECETA

Empanadas árabes con gluten

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de harina integral fina
  • 3 cucharadas de germen de trigo
  • Sal marina
  • 1 cucharadita de levadura de cerveza
  • 3 cucharadas de aceite
  • Agua en cantidad necesaria
Pasos

1Cernir bien la harina con los demás ingredientes, incorporar la levadura con el agua tibia necesaria.

2Hacer una masa más o menos tierna.

3Dejar descansar, luego estirar y pincelar la masa con aceite.

4Espolvorear con harina de mandioca, doblar, volver a estirar y repetir la operación 3 veces.

5Luego estirar bien y cortar discos para empanadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas árabes con gluten
Nuevo comentario