RECETA

Duraznos rellenos con mousse de chocolate

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60 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 duraznos grandes maduros pero firmes
  • 1 taza de vino blanco seco
  • 2 cucharadas de brandy
  • Para el relleno:
  • 120 g de chocolate semiamargo
  • 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de brandy
  • 1/2 cucharadita de extracto de durazno
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 cucharada de azúcar glass
  • 2 cucharadas de azúcar refinada granulada
  • 2 claras de huevo
  • 6 galletitas tipo cigarro o macarrones de amaretto para decorar.
Pasos

1Lavar los duraznos con cuidado, secarlos y colocarlos en un tazón. Agregar el vino y el brandy y suficiente agua fría para apenas cubrirlos. Dejarlos marinar por unos 45 minutos.

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