RECETA

Duraznos en almíbar de vino super rico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de vino tinto o blanco
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 astilla de canela
  • 1 clavo de olor
  • 4 duraznos, frescos, pelados, deshuesados por la mitad o en cuartos
Pasos

1Poner en un recipiente el vino junto con el azúcar, la canela y el clavo de olor, cocinar a fuego moderado duirante 5 minutos.

2Añadir los duraznos(melocotón) preparados y cocinar a fuego bajo hasta que estén tiernos.

3Retirar del fuego y servir fríos o templados al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Duraznos en almíbar de vino super rico
Nuevo comentario