RECETA

Dulce poblano tradicional de san martín texmelucan

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 camotes pelados y cortados en pedazos
  • 1/2 taza más 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1/3 taza de mantequilla o 90 gramos
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1/2 taza de crema molida
  • 1 cucharadita de raspadura de naranja
  • 1/3 taza de uva pasa
Pasos

1Cocine los camotes en una olla con agua hirviendo durante 25 minutos.

2Escúrralos y hágalos puré, revolviéndolos con la media taza de azúcar, la mantequilla, la canela, la crema y la mitad de la raspadura de naranja.

3Precaliente el horno a 165 grados centígrados.

4Aparte, engrase un recipiente para hornear y espolvoréele la media cucharadita de azúcar y lo restante de la raspadura de naranja.

5Vacíe el puré de camote en el molde y hornéelo durante 10 minutos.

6Ya listo, adórnelo con las uvas pasas.

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