RECETA

Dulce de frutas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 250 g de membrillo fresco
  • 250 g de kiwis
  • 250 g de fresones
  • 800 g de azúcar
Pasos

1Ponemos en un cazo un vaso de agua y 200 g de azúcar y lo dejamos hervir.

2Pelamos los membrillos y los cortamos en trozos poniendolos inmediatamente en agua hirviendo, los dejamos cocer una hora.

3Al mismo tiempo en otro cazo repite la misma operación con los kiwis y en otro cazo los fresones.

4Cuando las frutas estén cocidas las sacamos con la ayuda de una espumadera y las dejamos secar sobre un papel absorbente o en un paño limpio sin que se mezclen, las picamos con la batidora cada una por separado.

5En un molde alto ponemos una capa de membrillo encima la de kiwis y finalmente la de fresones.

6Preparamos un almibar espeso, calentando 200 g de azúcar con un vasito de agua removiendo durante unso 15 minutos.

7Lo pasamos por un colador y lo vertemos sobre el molde de frutas procurando que quede bien repartido.

8Dejamos enfriar en la nevera y cuando esté consistente desmoldamos y lo cortamos en porciones que podemos servir sobre galletas, natillas, cremas...

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dulce de frutas
Nuevo comentario