RECETA

Dulce de banana sin azúcar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
2000 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bananas grandes bien maduras
Pasos

1Amasar las bananas

2Cocinar en fuego bien bajo (casi apagando) durante aproximadamente 3 o 4 días, apagando el fuego en la hora de dormir.

3Revolver con una cuchara de madera cada 30 minutos aproximadamente.

4Sugerencias:

5Cocinar en una olla que tape bien

6Bajar el fuego solamente después de que comienza a hervir

7No colocar agua o cualquier otro producto

8Utilizar la cantidad de bananas a gusto

9En caso de utilizar una olla de aluminio, retire el dulce al apagar el fuego

10El dulce está listo cuando, al revolver, es posible ver el fondo de la olla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dulce de banana sin azúcar
Nuevo comentario