RECETA

Dorado relleno con mariscos

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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 dorado de 5 kg
  • 150 g de almejas
  • 2 cebollas grandes
  • 3 Morrrones (rojo, verde y amarillao)
  • 4 tomates
  • Sal (al gusto)
  • Condimento (al gusto)
  • 150 g de queso rallado
  • 150 g de queso parmesano
  • 200 g de queso en crema
  • 250 g de salsa blanca
Pasos

1Abrir el dorado por el lomo, limpiar bien. Salar y condimentar al gusto.

2Cortar en rodajas finas, los morrones, la cebolla y el tomate.

3Saltear los mariscos con un cubo sabor caldo de pollo, luego agregar los quesoss y mezclar todo bien. Por último agregar la salsa blanca.

4Saltear la cebolla y los morrones. Rellenar el dorado colocando por capas los ingredientes: 1 capa de cebolla, morrón, tomate y la mezcla de salsa blanca con los mariscos, colocar en el horno a 180 grados.

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