RECETA

Dorada al horno con patatas y cebolla

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50 minutos
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Facil
Publicada por el 06/05/2013 19:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 dorada
  • 0.50 kg. de patata
  • 2 cebolla
  • 2 diente de ajo
  • 1 limón/es
  • perejil
  • sal
  • aceite de oliva
Pasos

1Lavar y limpiar la dorada.

2Pelar y cortar las patatas en rodajas de 5 o 6 min. Freirlas apartándolas cuando estén al 50% de la fritura. Escurrirlas de aceite y reservarlas.

3Pelar y cortar las cebollas en aros, ponerlas en una sartén con un poco de aceite hasta que se empiece a pochar.

4En una bandeja de horno disponer las patatas en forma de cama, añadir la cebolla y disponer el pescado encima.

5Cortar el limón en rodajas o medias rodajas y poner encima del pescado incluso dentro de cada dorada.

6En un mortero o recipiente adecuado, hacer un majado con aceite de oliva, sal, una cucharada del perejil y los dientes de ajo. Echar el majado sobre el pescado.

7Calentar el horno y una vez caliente introducir la bandeja. Ir revisando el horneado y sacar según guste más o menos hecho. (aprox. 15 minutos).

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