RECETA

Dip de pimenton

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 21:10
Ingredientes para Dip de pimenton
  • 1 pimenton rojo o maduro
  • 1 pocillo de vinagre blanco
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1/2 pocillo tinto de agua
  • 1 pote de Queso crema
  • 250 grs de Queso parmesano
Pasos

11 Sacamos el queso crema de su envase y lo mezclamos con el queso parmesano.

22 Lo metemos el molde que desemos pero forrado en plástico para poder desmoldar, lo llevamos a la nevera por una hora, aparte.

33 Se corta 1/2 pimenton en cuadritos y el resto a la juliana. Se coloca a fuegolento con los otros ingredientes.

44 Cuando este espeso o melao se baja del fuego y deja enfriar; para rociarlo encima del queso crema. Se sirve con tostadas o galleticas.

55 Disfrutelo y comenteme.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dip de pimenton
Nuevo comentario