RECETA

Delicioso bizcocho borracho

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gramos de harina
  • 250 gramos de azúcar
  • 4 huevos
  • 2/3 taza de brandy
  • 50 gramos de almendra tostada
  • 1 cucharada de azúcar glass
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 ramita de canela en rama
  • 1 piel de naranja
  • 1 piel de limón
  • 1 clavo de olor
  • 2 pimientas rosa en grano
Pasos

1Bizcocho:

2Batir los huevos en un cuenco grande con 100 grs de azúcar: ponerlo al baño María con agua caliente y batir con las varillas de la batidora eléctrica hasta que haya aumentado su volumen al doble o más.

3Sacar del baño y seguir batiendo hasta que la crema esté fría. Añadir la harina en forma de lluvia y mezclar con movimientos envolventes.

4Engrasar un molde con mantequilla y verter la crema; introducir en el horno precalentado, a 175ºC entre 12-15 minutos, hasta que esté cocido (comprobar si está cocido pinchando con una brocheta en el centro y salga seca).

5Retirar, desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Delicioso bizcocho borracho
Nuevo comentario