RECETA

Delicioso bacalao al ajoarriero

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 gr de migas de bacalao
  • 500 gr de patatas
  • 500 gr de tomates
  • 2 pimientos morrón
  • 1 cebolla
  • 4 ajos
  • 10 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ramillete de perejil
  • Sal
Pasos

1Calentar la mitad del aceite en una cazuela de barro y dorar los ajos pelados. Incorporar el bacalao y rehogar 5 minutos a fuego muy lento.

2Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas finas. Pelar la cebolla y picarla muy menuda. Calentar aceite en una sartén y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.

3Incorporar las patatas y freírlas, revolviendo de vez en cuando para que no se peguen.

4Escaldar los tomates unos minutos en agua hirviendo, pelarlos y triturarlos, cuando las patatas estén a medio freír, incorporar el tomate triturado y los pimientos cortados en tiras y rehogar.

5Incorporar el sofrito anterior sobre el bacalao, agregar perejil picado, mezclar bien, comprobar el punto de sal y cocer a fuego suave hasta que esté en su punto, como unos 10 minutos.

6Servir inmediatamente.

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