RECETA

Delicias de jamón y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Una barra de pan del día anterior
  • Leche
  • 1 huevo
  • Queso en lonchas
  • Jamón cocido en lonchas
  • Aceite de oliva
Pasos

1Cortar el pan en un numero par de rodajas.

2Poner una loncha de jamón y otra de queso repartidas por la mitad de las rodajas de pan y cubrirlas con la otra mitad para formar unos emparedados.

3Templar la leche y ponerla en un plato hondo.

4Batir en otro plato el huevo.

5Ir mojando los emparedados en la leche y pasándolos por el huevo batido.

6Irlos friendo en una sartén con abundante cantidad de aceite de oliva y a fuego bastante fuerte hasta que estén dorados.

7Servir calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Delicias de jamón y queso
Nuevo comentario