RECETA

Cuscús con verduras y salsa de frutos secos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de cuscús
  • 400 g de ensaladilla rusa
  • 2 dientes de ajo
  • 2 limones
  • 100 g de almendras
  • 300 ml de caldo vegetal
  • 1 cucharada de miel
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 250 ml de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimentón picante
  • Sal
Pasos

1Cocemos la ensaladilla en agua durante 5 minutos y reservamos caliente.

2En otro recipiente ponemos 250 ml de agua con 30 ml de aceite de oliva, sal y el cuscús, dejamos cocer la mezcla tapada durante 10 minutos.

3En la batidora, ponemos los frutos secos y los trituramos, los colocamos en una olla junto con el caldo vegetal, la cucharada de miel, el pimentón picante, el zumo de limón, la hoja de laurel y los dos dientes de ajo troceados.

4Llevamos el combinado anterior a ebullición y dejamos cocer a fuego medio hasta que obtengamos una salsa espesa, añadimos un poco de sal y retiramos del fuego.

5Desgranamos el cuscús con la ayuda de un tenedor, mezclamos con la salsa de frutos secos y con las verduras, espolvoreamos el combinado con el perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cuscús con verduras y salsa de frutos secos
Nuevo comentario