RECETA

Curried mussels (mejillones al curry)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 kg. mejillones
  • 2 escaloñas
  • 15 cl. crema de leche
  • 50 gr. mantequilla
  • 10 cl. vino blanco seco
  • 2 cuchara sopera de curry en polvo
  • 1 cuchara sopera de coriandros picados
  • Pimienta
Pasos

1Pelar y trinchar las chalotas.

2Ponerlas en un cazo junto con el vino blanco, llevarlo a ebullición y reducirlo a dos cucharadas de líquido.

3Limpiar los mejillones y añadirlos, cocerlos un par de minutos para que se abran. Retirar las cáscaras vacías.

4Filtrar el jugo de cocción y añadir la crema de leche y el curry. Reducir la salsa.

5Fuera ya del fuego añadir la mantequilla a pedazos.

6Envolver los mejillones en la salsa y espolvorear con los coriandros.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Curried mussels (mejillones al curry)
Nuevo comentario