RECETA

Crostatas de almendras, guindas en almíbar y nata (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Harina, 150 gramos
  • Mantequilla, 75 gramos
  • Huevo, 1 unidad
  • Sal, 1 pizca
  • Nata montada, 250 gramos
  • Guinda en almíbar, 200 gramos
  • Almendra tostada, 30 gramos
Pasos

1Preparar la masa quebrada, colocando en un cuenco la harina, la mantequilla blanda, el huevo, y la sal.

2Mezclar bien hasta formar una bola.

3Extender sobre la mesa de trabajo enharinada.

4Forrar 4 moldes de tartaletas no metálicos.

5Pinchar la masa por varios lugares con un tenedor.

6Colocarlos en el microondas en círculo y conectar la máxima potencia 5 minutos.

7Extraer las tartaletas de sus moldes antes de que se enfríen. Dejarlas enfríar.

8Reservar 8 guindas para adornar y picar el resto.

9Mezclar el picadillo con la nata.

10Rellenar las tartaletas y servirlas muy frías, adornadas con las almendras y las guindas reservadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crostatas de almendras, guindas en almíbar y nata (microondas)
Nuevo comentario