RECETA

Croquetas de coco con bacalao

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Publicada el 28/08/2017 18:43
Ingredientes para Croquetas de Coco con Bacalao
  • 200 gr. de Bacalao desalado y desmigado
  • 250 ml. de leche de coco
  • 750 ml. de leche entera
  • 175 gr. de harina
  • 80 ml. de aceite de oliva
  • pimienta blanca
  • cilantro fresco
  • ralladura de limón
  • sal
Pasos

11 Comenzamos calentando el aceite en una sartén honda antiadherente y rehogamos ligeramente la harina a fuego lento sin dejar que tome color dorado.

22 A continuación, echamos la leche de coco poco a poco y vamos removiendo para ligar la harina. Salpimentamos y cuando tengamos una crema espesa añadimos el resto de la leche. Añadimos entonces el bacalao desmigado y continuamos cocinando la masa removiendo hasta que espese.

33 Cuando la masa se despegue de la sartén y esté manejable, añadimos el cilantro picado y un poco de ralladura de limón.

44 Retiramos del fuego y la pasamos a otro recipiente para que se enfríe.

55 Una vez que tengamos fría la masa ya podemos formar las croquetas para rebozarlas con huevo y pan rallado y freírlas en aceite caliente.

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