RECETA

Croissants rellenos de atun y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 croissants
  • 2 latas de atùn desmenuzado y sin aceite
  • 1 cebolla rallada
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 toque de salsa inglesa
  • 70 gramos de queso amarillo, rallado
  • 50 gramos de aceitunas sin hueso, picadas
Pasos

1Rebanar los croissants a la mitad.

2Mezclar el atùn con la cebolla, la mayonesa, la mostaza, la salsa inglesa y las aceitunas.

3Untar los croissants y espolvorear con el queso, llevar al horno 3 minutos.

4Servir de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Croissants rellenos de atun y queso
Nuevo comentario