RECETA

Crepes de avena salados

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30 minutos
Publicada el 30/08/2017 22:59
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 50 Gramos de Harina de Avena
  • 3 Unidades de Claras de huevo
  • 1 Sobre de Edulcorante sin calorías
  • 80 Mililitros de Leche de almendras
  • 1 Pizca de Canela en polvo
  • 4 Unidades de Claras de huevo
  • 2 Lonchas de Jamón de Pavo
  • 100 Gramos de Champiñón
  • 1 Chorro de Aceite de granola
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Antes de realizar esta receta fitness, el primer paso es alistar todos los ingredientes. Truco: Ten en cuenta que si quieres que la receta sea apta para celíacos debes comprobar que la harina de avena sea libre de gluten.

22 Con todo ya en la mesa, empezaremos por preparar la masa de las crepes de avena. Para ello, en una licuadora agregar la harina de avena y las claras de huevo, procesar todo muy bien.

33 Después, añadir la leche de almendras, la canela en polvo y el edulcorante sin calorías. Procesar nuevamente todo hasta conseguir una masa homogénea.

44 Continuando con los crepes de avena fitness, en una sartén antiadherente, agregar un poco de la mezcla y esparcir muy bien hasta lograr un grosor de medio centímetro. Cocinar a fuego muy bajo durante 3 minutos, voltear y cocinar un minuto más. Truco: Si lo deseas, puedes añadir un poco de aceite o mantequilla en la sartén.

55 Aparte, para hacer el relleno de las crepes, saltear los champiñones cortados en láminas en una sartén con un poco de aceite. Añadir el jamón troceado y saltear el conjunto hasta que esté todo dorado.

66 Es momento de agregar las claras de huevo, revolver muy bien y cocinar a fuego medio durante 3 minutos. Añadir una pizca de sal y pimienta.

77 Finalmente rellenar los crepes de avena salados y servir. Disfruta de este desayuno ligero acompañando con un batido de yogur y si te gustan este tipo de recetas, también puedes aprender a preparar los crepes veganos o los crepes verdes de espinacas.Si te ha gustado esta receta para deportistas, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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