RECETA

Crepes con harina de arroz sin huevo

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30 minutos
Publicada el 05/09/2017 12:02
Ingredientes para 10 raciones comensales
  • 3 Tazas de Harina de Arroz
  • 1 Taza de Fécula de maíz
  • ½ Cucharada sopera de Polvo para hornear
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Taza de Leche
  • 2 Cucharadas soperas de Margarina
Pasos

11 Reúne todos los ingredientes de la lista, medidas y pesados, para la preparación de estas deliciosas crepes con harina de arroz sin huevo.Como ves, se trata de una receta sin gluten, así que de todas formas, no está de más que compruebes en el empaque de todos los ingredientes que estos efectivamente sean aptos para celíacos.

22 Para comenzar mezclamos los ingredientes secos. Para ello, tamiza en un tazón la harina de arroz, la fécula de maíz, el polvo para hornear y la sal.

33 Seguido añadimos leche y mezclamos perfectamente hasta deshacer cualquier grumo. La mezcla de nuestras crepes sin gluten debe ser ligeramente espesa, algo ligera.

44 A continuación, derretimos un poco de margarina en una sartén y cuando esté, añadimos y esparcimos un poco de la mezcla, procurando que cubra casi toda la superficie. La medida ideal suele ser la de un cucharón.Cocinamos a fuego lento y esperamos a que esté lista de un lado para entonces darle la vuelta y terminar de cocinar por ambos lados. Truco: Para saber que el primer lado ya está hecho, debemos esperar a que aparezcan burbujas en la superficie de nuestra crepe

55 Repite la operación hasta terminar con toda la mezcla y ¡listo! Ya solo te queda rellenar tus crepes con harina de arroz sin huevo a tu gusto, ya que las podrás disfrutar con complementos dulces o salados. Si quieres ideas para hacer los rellenos de estas ricas crepes de arroz, aquí te dejamos algunas ideas deliciosas:Crepes con ensaladaCrepes de mariscosDulce de leche con leche condensadaCrema de chocolate y avellanas

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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