RECETA

Crepe de macedonia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g de fresas
  • 100 g de piña
  • 1 kiwi
  • 1 pera
  • 1 plátano
  • 1 manzana
  • la piel de 1 limón
  • 300 ml de leche
  • 120 g de harina
  • 2 huevos
  • 25 g de azúcar
  • canela
  • Mantequilla
  • Miel
Pasos

1Pelamos la fruta y la cortamos en rodajas finas, pero guardamos la piel de la manzana y de la pera.

2Mezclamos la piel del limón con la canela, el azúcar y 5 cucharadas de agua.

3Cocemos éstos ingredientes a fuego suave y pasados unos minutos se retiran del fuego y se pasan por el chino.

4El almíbar que salga se guarda para más tarde.

5Mezclamos la harina con los huevos, la leche y la miel hasta que obtengamos una masa fina.

6Calentamos una sartén con un poco de mantequilla y vertemos dos cucharadas del preparado de la masa, repartimos por toda la sartén hasta que cubra por completo el fondo de la misma.

7Dejamos cocer durante 2 minutos por cada lado.

8Rocíamos las frutas con el almibar y ponemos 1 cucharada de ésta macedonia en el centro del crepe.

9Para cerrar la tortita juntaremos los extremos y se atan con la piel de la manzana y de la pera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crepe de macedonia
Nuevo comentario