RECETA

Crepas de pollo puertorriqueñas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla picada
  • 1 taza de apio en cubos
  • 1/2 pimiento verde o rojo, en cubos
  • 2 tazas de pollo cocido, picado
  • Sal y pimienta
  • Condimento para aves
  • 1 1/2 taza de salsa bechamel
  • 8 crepas cocidas
  • 1/2 cucharadita de paprika
Pasos

1Caliente el horno previamente a 400 grados F.

2Derrita la mantequilla en una sartén y saltee la cebolla, el apio, el pimiento y el pollo.

3Sazone con sal, pimienta y condimento para aves y luego agréguele 1/2 taza de salsa bechamel.

4Rellene las crepas, enróllelas y acomódelas en un molde para hornear.

5Caliéntelas en el horno aproximadamente 20 minutos hasta que doren. Sáquelas del horno.

6Viértales encima el resto de la salsa bechamel y espolvoréeles paprika.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crepas de pollo puertorriqueñas
Nuevo comentario