RECETA

Crème de moules (crema de mejillones)

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg. de mejillones
  • 100 cc. de nata líquida
  • 1 ramito de apio
  • 2 vasos de vino blanco
  • 3 caldo de pescado, pastillas
  • 1 cebolla
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Poner las pastillas de caldo de pescado con un litro y medio de agua y dejar hervir. Reservar.

2Pelar y trocear el apio y la cebolla. Raspar los mejillones bajo el grifo.

3Ponerlos a fuego vivo en una cazuela junto con apio y cebolla. Cuando se abran, sacarlos de sus valvas y reservarlos.

4Colar el líquido de la cocción. Añadir al caldo de pescado, preparado anteriormente, junto con el vino.

5Cocerlo hasta reducirlo a la mitad.

6Colarlo de nuevo y añadirle la crema de leche y los mejillones.

7Esta crema se sirve fría o caliente.

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