RECETA

Crema frita arafera

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 l. de leche
  • Ralladura de 1/2 limón
  • 1/4 de barra de vainilla
  • 1/2 palo de canela
  • 5 huevos
  • 3 yemas
  • 180 gr de azúcar
  • 95 gr de maicena
  • Harina
  • Huevo
  • Aceite de girasol
Pasos

1Cocer la leche con la ralladura de limón, la canela y vainilla, sin llegar a hervir.

2Poner en un recipiente de acero inoxidable los huevos, yemas, azúcar y maizena, triturar con la batidora y verter la leche recién hervida, colándola a la vez que añadimos la leche.

3Poner el recipiente a fuego medio, batiendo con una varilla sin parar, pues es fácil que se agarre la crema.

4Hervir 3 minutos a fuego mínimo y la vertemos en una placa ligeramente pincelada con un poco de aceite.

5Dejar enfriar y racionar. Rebozar y freír en aceite caliente.

6Según las ponemos en un fuente una vez rebozadas, se espolvorean de azúcar mezclado con canela molida.

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