RECETA

Crema de nogada con granada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1/2 cebolla morada en cuadros grandes
  • 1 taza de poro cortado en cuadros grandes
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 1 taza de crema
  • 1 pimiento verde
  • 60 gramos de espinaca fresca
  • 1 chile poblano
  • 200 gramos de nuez fresca
  • 3/4 de taza de granada roja
  • Sal
Pasos

1Freír en la mantequilla la cebolla y el poro. Agregar la harina, cocinarla e incorporar el caldo de pollo. Dejar hervir durante 15 minutos. Incorporar la crema, sazonar y colar.

2Por separado hacer un puré con el pimiento, la espinaca, el chile poblano y la nuez. Mezclar lo anterior con la base de crema, hervir 5 minutos, sazonar y servir con la granada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de nogada con granada
Nuevo comentario