RECETA

Crema de berenjenas con pan frito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 berenjenas medianas
  • 1 tomate mediano
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 patata pequeña
  • 1 pastilla de concentrado caldo de pollo
  • 2 rodajas de pan
  • Aceite de oliva
  • Pimentón dulce
  • Pimienta negra molida
  • Sal
Pasos

1Picar la cebolla. Pelar el tomate y triturarlo. Pelar las berenjenas y la patata y cortarlas en trozos.

2En una olla poner un buen chorro de aceite de oliva y pochar la cebolla picada. Añadir el tomate triturado, las patatas y las berenjenas rehogarlo todo. Espolvorear con una pizca de pimentón dulce y pimienta molida. Remover todo un poco.

3Cubrir de agua, agregar la pastilla de caldo de pollo. Cocer durante unos 20 minutos hasta que la patata esté tierna. Corregir de sal. Pasar por la batidora y reservar.

4Cortar las rodajas de pan en cuadraditos y freírlos en abundante aceite caliente.

5Servir la crema acompañada de los curruscos de pan frito.

6Se puede espolvorear con un poco de queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de berenjenas con pan frito
Nuevo comentario