RECETA

Crema canaria de piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 g de piña
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 2 huevos
  • 1 limón
  • 1 cucharadita de maicena
Pasos

1Lavar el limón, secarlo y rallar medio. Extraer el zumo.

2Poner en el vaso de la batidora 500 g de piña troceada, el azúcar, la maicena, los huevos y el zumo de limón.

3Batir hasta conseguir un puré suave.

4Pasar por un chino y poner en un cazo al fuego.

5Mover con una cuchara de madera sin parar hasta que ligue, sin dejar que hierva. Dejar enfriar.

6Cortar la piña reservada en trocitos y servir la crema de piña con ellos.

7Puede utilizar la cáscara de la piña para servir el postre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema canaria de piña
Nuevo comentario