RECETA

Couscous marrakesh

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/2 kilo de couscous
  • Sal
  • Pimienta roja triturada
  • Azafran
  • Cominos
  • Aceite de cacahuete
  • 1 kilo y medio de carne de cordero sin hueso
  • 2 pollos
  • 1 kilo de zanahorias
  • 2 Pimientos verdes
  • 1 kilo de de tomates
  • 1 kilo de de calabaza
  • Guisantes o habichuelas
  • Garbanzos
  • Uvas pasas
Pasos

1Poner a hervir agua, condimentada con sal y couscus con la misma cantidad. Añadir un chorrito de aceite y cocinar 5 minutos.

2Rehogar 2 cebollas cortadas junto con media cucharita de azafrán, una pizca de sal, cilantro y pimienta y semillas de comino diluídas en aceite de cacahuate.

3Incorporar la carne de cordero troceaday agua. También el pollo cortado en 8 piezas, cocinar media hora.

4Añadir a la carne las zanahorias peladas y en rebanadas, 2 pimientos verdes cortados , los tomates cortados, la calabaza en rodajas, las pasas de uvas y los guisantes. Dejar unos 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Couscous marrakesh
Nuevo comentario