RECETA

Costillas de ternera con papas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 kg. de costilla de ternera
  • 1 kg. de cebolla
  • 4 und. de tomates
  • 2 cabezas de ajos
  • Un chorreón de aceite
  • Un poco de pimentón
  • Un poco de pimienta negra
  • Un poco de tomillo
  • 3/4 l. de vino blanco
  • 3 rodajas de pan
  • Papas al gusto
  • Almendras un puñado
Pasos

1Poner las cebollas en el fondo del caldero con un poco de aceite, añadirle el pimentón, la pimienta negra y el tomillo.

2Cuando las cebollas estén ya calientes, poner los tomates y el ajo, se sofríe todo y se va añadiendo la carne, se tapa y se deja a fuego lento, dándole de vez en cuando una vuelta, poco a poco.

3Cuando la carne esté casi cubierta del mísmo jugo, se le añade el vino blanco y se deja una hora a fuego bajito.

4Mientras tanto vamos pelando una cabeza de ajos, que junto con las almendras y el pan se pasa por el fuego dorándolo un poco y se machaca todo muy bien echándoselo al caldero, dejándolo unos 30 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillas de ternera con papas
Nuevo comentario