RECETA

Costillas de cerdo adobadas con patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de costillas de cerdo troceadas
  • 3 o 4 patatas grandes
  • Sal
  • Para el adobo:
  • Pimentón dulce
  • Ajos
  • Cominos
  • Cilantro
  • Clavo
  • Orégano
  • Pimienta en grano
  • Laurel
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
Pasos

1En un cuenco de cristal ponemos las costillas, le añadimos todos los ingredientes del adobo y cubrimos con aceite el aceite y el vinagre y dejamos macerar durante 24 horas para que cojan sabor.

2Pelamos y troceamos las patatas.

3En la olla Express sofreímos las costillas en el jugo del adobo.

4Añadimos agua hasta cubrirlas. Y ponemos a cocer a presión fuerte durante diez minutos aproximadamente.

5Quitamos la presión, abrimos la olla y echamos las patatas. Salamos al gusto y ponemos de nuevo a cocer a presión suave durante unos cinco minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillas de cerdo adobadas con patatas
Nuevo comentario