RECETA

Costillar de cerdo en salsa de guayaba

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150 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lomo de cerdo con costilla
  • Cebolla
  • Ajo
  • Jitomate
  • Apio
  • Laurel
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Guayaba
  • Azúcar
  • Mantequilla
  • Harina
Pasos

1Tomar el lomo de cerdo, partirlo a lo largo dejando la costilla de 6 cm aprox. Separar las costillas con un cuchillo hasta llegar al lomo, atarlo formando una corona y salpimentar.

2Preparar un fondo de cebolla, ajo, apio, jitomate y laurel, meter la corona de costilla y hornear aprox. 2 horas a 250º, previamente cubierto con papel aluminio.

3Agregar guayabas al fondo y hervir 30 min. Agregar azúcar y un rubio claro de harina y mantequilla, colar y mantener la salsa caliente.

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