RECETA
Cosome de bodas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gramos de almejas
- 6 tazas de consomé
- 6 yemas de huevo
- 2 ajíes dulces picados
- 6 tajadas de pan
- 1 unidad de tomate pelado y picado
- 1 unidad de zanhoria grande cocida y picada
- 100 gramos de habichuelas verdes cocidas y picadas
- Trasero de gallina desmenuzado
Pasos
1Limpiar bien las almejas, ponerlas en una cacerola, cubrir con un poco de consomé y cocinar a fuego fuerte hasta que se abran.
2Retirarlas del caldo, separar la carne de las conchas y picarla en trocitos.
3Reservar la carne y tirar las conchas.
4Colar el consomé de cocer las almejas y verterlo en una cacerola grande junto con el consomé restante.
5Añadir los ingredientes restantes y calentar bien pero teniendo cuidado para evitar que hierva y no se corte.
6Finalmente, incorporar las almejas troceadas.
7Por último, repartir la sopa en seis tazas de consomé y servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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