RECETA

Cordero a las finas hierbas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 carré de cordero de 1500 gr.
  • 2 dientes de ajo
  • Apio
  • Perejil
  • Mejorana
  • Tomillo
  • Salvia
  • Romero
  • 1/2 litro de vino blanco seco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cucharadas de pan rallado
Pasos

1Picar el perejil, un diente de ajo, mejorana, salvia, romero y tomillo. Añadir el pan rallado, sal y pimienta. Mezclar bien. Limpiar el cordero eliminando la piel y las partes grasas. Salpimentarlo.

2Sofreírlo en aceite con una hoja de laurel y un diente de ajo, a fuego vivo, hasta que se dore. Bañar con vino blanco la carne y meterla en el honro precalentado a 220º C., durante 20 minutos.

3Sacar el asado del horno y cubrirlo con la picada de hierbas y pan rallado. Meterlo de nuevo al horno 10 minutos, hasta que esté bien gratinado.

4Servir acompañado de verduras varias como zanahorias, puerros y calabacines salteados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero a las finas hierbas
Nuevo comentario