RECETA

Corazones de alcachofa con aroma de jerez

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1, 1/2 de alcachofas
  • 1/2 taza de jerez seco
  • 1 cebolla mediana
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tazas de caldo de verduras
  • 1 limó
  • sal
Pasos

1Retirar todas las hojas exteriores de las alcachofas, de modo que queden sólo los corazones.

2Cortar éstos en cuartos.

3Lavar los corazones de las alcachofas en agua con sal y un chorrito de zumo de limón, para evitar que ennegrezcan.

4Poner el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla picada, agregar las alcachofas, el caldo, la sal y el jerez.

5Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento hasta que las alcachofas estén tiernas, unos 35 minutos aproximadamente.

6Servir al momento.

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