RECETA

Copas de pomelos con crema de gelatina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 pomelos
  • 2 claras de huevo
  • 2 yogures desnatados
  • 1,1/2 cucharada de gelatina en polvo sin sabor, sobre
  • Edulcorante (líquido), al gusto
Pasos

1Exprimir los pomelos (dejando unos gajos para adornar), para obtener taza y media de zumo.

2Disolver la gelatina según indica el fabricante, y mezclar con el resto del zumo.

3Dejar en el frigorífico.

4Cuando comience a cuajarse por los bordes, remover para que lo haga uniformemente.

5Poner los yogures con el edulcorante en un cuenco y batirlos para que se mezclen bien.

6Montar las claras a punto de nieve y mezclar con cuidado con los yogures, con movimientos envolventes.

7Cuando la gelatina esté a medio cuajar, mezclar con la crema anterior.

8Verter en 4 copas, dejar enfriar y servir adornado con los gajos de pomelo reservados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Copas de pomelos con crema de gelatina
Nuevo comentario