RECETA

Conos y cestas de chocolate con helado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 09:02
Ingredientes para CONOS Y CESTAS DE CHOCOLATE CON HELADO
  • 500 ml Helado de Vainilla u otro sabor
  • 100 g pasas
  • 4 conos de Helado o cestas de barquillo ( de venta en grandes superficies)
  • 350 g chocolate de cobertura negro
  • 100 g chocolate blanco
Pasos

11 Poner el helado en el refrigerador 20 minutos antes de empezar la receta, picar las pasas y reservar.

22 Trocear el chocolate negro y el chocolate blanco y fundirlos, por separado, al baño María.

33 Bañar las galletas (conos o cestas) en el chocolate negro y enfriar en la nevera.

44 Mientras, batir un poco el helado y ponerlo en una manga pastelera con boquilla rizada.

55 Sacar las galletas de la nevera y con una cucharilla hacer líneas de chocolate blanco encima.

66 Rellenar las cestas o conos con el helado y congelar una hora.

77 Servir con pasas picadas encima del helado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conos y cestas de chocolate con helado
Nuevo comentario