RECETA

Conejo encebollado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 4 cebollas
  • pimienta negra
  • aceite
  • perejil
  • comino molido
  • champiñones
  • 1 vaso de vino blanco o cerveza
Pasos

1Trocear el conejo y rehogar en una sartén con aceite de oliva, salpimentar, espolvorear con perejil y un poco de comino molido y a continuación agregar un vaso de vino.

2En otra sartén con aceite de oliva se rehogan las cuatro cebollas previamente cortadas en juliana hasta que estén bien pochaditas. Aparte saltear los champiñones en otra sartén con aceite.

3Cogemos una batidora, el caldo de los champiñones más las cebollas ya pochadas, lo pasamos y luego todo ello se lo añadimos al conejo, le damos una vuelta y lo cubrimos de agua. Dejamos que cueza unos 30 min. y está listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo encebollado
Nuevo comentario